00:05 

Кстати, о подарках...

Trener
Уронили орка на пол, оторвали орку лапу...
Уже одно то, что вы не знаете, что подарить любимому человеку, с которым вы живёте не один год, и спрашиваете об этом у него самого, свидетельствует о том, что все увлечения этого человека вы считаете пустой блажью, по принципу «чем бы дитя не тешилось, лишь бы в запой не уходило». Это обижает любого мужчину. И он отвечает «ничё не надо» просто потому, что не находит более достойного ответа. Суть подарка — в демонстрации вашего отношения к одаряемому, а его вы уже продемонстрировали.

Но даже если вам ответили «ничё не надо», подарить носки и одеколон — это настоящее оскорбление. То и другое — расходные гигиенические материалы, которые должны покупаться за счёт семейного бюджета, и не раз в год. Это знают все. Что бы вы сказали, если бы получили на 8 марта пакет сувенирных прокладок? Даже если бы это были лучшие прокладки в вашей жизни? Вот на такие оскорбления мужчины и жалуются.

URL
Комментарии
2016-02-27 в 09:01 

Shaysuri
А сегодня что для завтра сделал я? (с)
все верно. Женщинам тоже обидно, если они запомнили и подарили что-то особенное, а получили набор с гелем для душа и шампунем из ближайшего супермаркета.

2016-02-28 в 20:38 

Trener
Уронили орка на пол, оторвали орку лапу...
С этим что, кто-то спорит? Обидно по любому, когда вкладываешь душу, а партнёру начхать. Не зависимо от пола и возраста...

URL
     

Дневник Trener_a

главная