Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Важно! Абонентам сотовых сетей.

Trener
Уронили орка на пол, оторвали орку лапу...


Взято с ганзы, читать ветку желательно.
talks.guns.ru/forummessage/124/886611.html

Считаю необходимым рассказать свою историю, которая приключилась буквально на днях. Есть у меня резервная симка, вставленная в обычную звонилку СЕ 550, я этим номером пользуюсь крайне редко, телефон лежит на работе, чаще в выключенном состоянии, на счету рублей сто- сто пятьдесят. Вчера, беру телефон, а на нем смс о минусовом балансе, заказываю распечатку звонков, оказывается несколько дней ко мне якобы приходили смс с номера 771054 стоимостью 28р . каждая, напомню, что по факту ничего вообще не приходило. Позвонил в саппорт мтс, мне сказали,
что мой номер зарегистрирован на каком- то
там сайте, о существовании которого я даже
не подозревал п они мне присылают некий платный контент. Надо ли говорить, что никаких смс я никуда не отправлял и ни на каких сайтах не регистрировался. Плюс мне подтвердили, что по сути кто угодно может вводить номера телефонов на непонятных ресурсах, которые будут получать
деньги, без ведома владельца номера! Никаких подтверждений, отправок смс и прочего от вас не требуется!!!
Видимо дебилы отправляющие смс на
короткие номера закончились и они стали
тупо списывать деньги у всех подряд! А мтс-то
оказывается вообще ни при чем! Но есть особо секретная услуга по отключению, подключенной по умолчанию, чудо- услуги по приёму платных сообщений, но чтобы её отключить надо о ней знать(сам оператор по телефону этого сделать не предложил), в списке услуг в инет помощнике её тоже по странному стечению обстоятельств нет, на сайте о ней тоже ни слова.
Схема проста как пробка, если списывать
небольшие суммы, то никто ничего и не
заметит( 28 р раз в один два дня, сам заметил только потому, что номер ушел в минус, он резервный, я по нему вообще не звоню) а если и заметят, то не беда, мтс сделает круглые глаза и скажет что это вы всё сами.... . Вчера, подал заявку на возврат денег, посмотрим, что будет. Но я этого так не оставлю и дело не в деньгах! Совсем оборзели!
Короче, всем абонентам этого говнооператора, настоятельно советую звонить и требовать подключения услуги "Запрет контента 0", так она называется в пришедшем смс с подтверждением. Если "не поймут о чем речь" скажите, что хотите отключить возможность получения платных смс любого содержания. Прошу запостить везде, где только можно!

talks.guns.ru/forummessage/124/886611.html


URL
Комментарии
2012-01-02 в 19:18 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
готова уже биться головой об стену. Реально.
Этот, как выражается автор, говнооператор ЕДИНСТВЕННЫЙ кто возвращает деньги за контент которым не пользовались. Надо только поднять свою задницу, прийти в любой салон МТС и написать о своем желании.

И да, запрет контента автоматом ставить не может ни один оператор ибо это противоречит законам РФ. Так что, не оператор говно, а страна в которой мы все живем. Блин.

Нет, наш человек готов охаять все что угодно, вместо того, что бы разобраться в своей проблеме. По сути, можно встать перед зеркалом и сказать. "Я мудак, потому и плачу по 28 р за смс"

тьфу....

сори за ответ в таком стиле, но реально взбесило...

2012-01-07 в 20:46 

Trener
Уронили орка на пол, оторвали орку лапу...
Вопрос не в том, кто виноват и у кого руки кривые, а в том, что эти махинации можно совершать без ведома юзера...

URL
2012-01-08 в 08:14 

Кер-Керида
Путь наверх невозможен без того, чтобы не оттолкнуться от дна.
так при чем тут МТС то? Ведь именно эту компанию автор назвал говнооператором. А за что? По сути - за четкое соблюдение законов РФ. Я не спорю с тем что это махинации и прочее. Но прежде чем кидаться обвинениями стоит, наверное, разобраться, в том кто на самом деле виноват.

   

Дневник Trener_a

главная